2021 AWARDEE

2021 得 獎 者

schoolarship.png

李 浩勤

Lee Ho Kan

2021 得獎者

錄像

首先,十分感謝鐘志平教授成立了鵬程創意獎學金。很高興能夠獲得這獎學金因這對我來說有挺大的幫助,甚至推動我前進下一個目標。衷心感謝給予我幫助的書院老師們,特別要感謝的是咨詢人Cming,他給了我很多在申請方面細節上的意見,讓我的思緒不會那麼雜亂。謝謝他肯花那麼多時間,對我的作品和人生規劃給了莫大的幫助和肯定。很開心第一年轉來書院能夠拿到那麼高的榮譽,看到自己真的對動畫是有一定熱愛。之後我會存起這筆獎學金,作為之後的創作預算,讓這筆財富,變得更加有意義。未來兩年會繼續創作,向我訂立的目標進發,可能是團隊合作製作短片劇情動畫吧! 將來我打算到海外修讀動畫系或數字媒體科,激發自己未來的可能性。

Howard的創作無疑是回應著對現實社會的感受,雖然並非一種很具框架或理論性的視野,但由此更見Howard有著關心他人與社會的直覺。這一種對社會敏銳的觀察力,恰恰呼應著書院著重的人文視野與社會關懷。」 

諮詢人 | 思銘