2020 AWARDEE

2020 得 獎 者

Bryan.jpeg

梁 柏麟

Leung Pak Lun Bryan

2020 得獎者

音樂 | Music

「感謝鍾志平博士成立了鵬程創意獎學金,給了我們一個令自己的作品和意念得到肯定的機會。在書院裡,音樂作為藝術而言並不如其他媒介般受重視,從而製作一個沒有大量視覺元素的聲音作品時我經常會質疑自己的作品的質素、感染力等等。這次的得獎令我感到我的意念和風格被肯定,令我確定我所選擇的道路並非錯誤,即使只有文字和聲音也能深層次地影響他人。我會將這次得到的獎學金儲蓄起來,待日後可能牽涉更大型的創作時所使用的資金。 我將會修讀演藝學院的舞台及製作藝術。我期望在那裡我可以更加鑽研音樂監製和聲音設計的技巧,從而將自己的作品提升到另一個層次。」

藉著歌曲表達出想法及故事

這張EP主題鮮明,聰明地展示三首風格不同的歌曲,在歌曲編排及編曲均見其心思。 Bryan的錄音及混音技術不斷提升,技巧成熟。他完全掌握到音樂的語言特質,甚至大膽以同一首曲也有不同風格的呈現,處理手法恰到好處。

 

聽EP已能想像Bryan 在舞台的樣子,這套作品很有表現力。」

諮詢人 | Jasmine老師