2021 AWARDEE

2021 得 獎 者

陳 啟峰

Chan Kai Fung

2021 得獎者

空間研習作品

埋首做空間的設計,過程中面對千萬種可能性,難免會對自己的作品感到質疑。獎學金對我來說是種肯定,支持我繼續在空間研習上努力。三位外評以創作者及策展人的角度為我的作品提供意見,是難得的機會。這獎學金提醒我要公平地面對自己的作品,雖不成熟,但也不用妄自菲薄。我將來有意修讀建築系,會依公開試的成績選擇學校。我會將獎學金儲起作為未來學習的預算,不論是學費或材料費。感謝鍾志平博士的贊助,三位外評提供的意見。多謝Wiki及Rik的指導及同桌田鋭同學的扶持。

「Chan Kai Fung has demonstrated excellent performance as a role model of HKSC, who strives for creative solutions with great persistence and humble mind.」

諮詢人 | Wiki