2021 AWARDEE

2021 得 獎 者

Profile pic (3).jpg

曾 子健

Tsang Tsz Kin

2021 得獎者

繪畫、裝置

感謝贊助人鍾志平教授提供這個獎學金,得到這個獎學金後感到十分感動,恩惠與開心,因我擁有一個機會去學習更多的事情。準備獎學金的過程也是一個十分好的學習。我會把這獎學金拿去學習花道,並打算在之後前往日本等地學習建築及其他的藝術媒介。希望能從花道學習中涉獵自然的美及理解其中的日本美學,有助日後的創作以及學習。我無所謂嘅夢想,只要可以繼續好好咁認真過日子,生活,學習,幫到人就好,花道應該可以讓我好好思考和實踐,把一直以來對生命的思考從另一個方面繼續探究下去吧! 如果硬要說,就是做到好作品,而我亦相信會有所幫助,希望能繼續透過作品做我想做的事情吧。

「<<眾>>中一小個一小個圓型,是他對生命的簡單描繪縮影,海和樹和其他的形態,則是由人們組織而成的社會環境;他的視野是一個提問,他的提問是出於他的關心。」

諮詢人 | Rik

「我非常欣賞他這樣子連繫自己的生活於創作作品之中,《眾》的十五張小畫作品系列很有感染力。」

諮詢人 | 陳文儀 (sandy山地)