2021 AWARDEE

2021 得 獎 者

Profile pic (1).png

李 凱琳

Lee Hoi Lam

2021 得獎者

插畫

謝謝贊助人鍾志平博士,謝謝幫過我的所有人。謝謝給予我自信的人。


又實現了一個小小的夢想,我還記得入學面試的時候自己說過要畫一本東西,一年後誤打誤撞地達成了這個目標,一切都很突然,就覺得時間真的過得很快,世界也變得很快。


而且意外地大家反應也好像不錯,我畫的東西可以讓人露出笑容真的很開心。


將來打算學習更多不同的媒介,各種各樣的表達方式,我打算把獎學金用作投資自己,提升個人能力,繼續發掘可能性,做更多的東西出來。我會繼續把末知的盒子逐一打開,不後悔地渡過這短暫的一生。

「漫畫系列作品《♡逃走中》和《?離開中》是凱琳與內心對話的記錄,以自身經驗探討愛與被愛,反映一代年輕人對愛的理解與渴求。而作品不僅是凱琳的情感抒發,以獨立出版形式發佈,更能接觸到不同層面的觀眾,無論內容或形式,都展現到凱琳的人文視野和關懷社會的特性。兩本漫畫均首次以Risograph印刷,凱琳亦能將印刷技巧活學活用,更親自參與印刷和制作,過程更見到凱琳的實驗實幹。」

諮詢人 | Keung