2019 AWARDEE

2019 得 獎 者

​凌 慧珊

Ling Wai Shan

2019 得獎者

視覺藝術 | Visual Arts

這一次的獲獎,這對於我來說是一件很值得記念的事,在書院畢業前能夠得到獎學金,實在讓我還高興,感覺自己好像得到認可了,也好像可以作為在學校生活的一個總結,因此我很感謝贊助人給我這個機會。

 

在過程中,需要創作自己的作品,雖然這是個人創作,但當中也得到不少同學以及老師的幫助,特別在佈置作品在場地的時候,會和他人交流, 讓我從別人身上學習。另一方面,這一次需要面試以及做 作品集,可以我更知道如何將自己的想法告訴他人,讓別人認識自己,在作品上可以有更深入討論。

 

這次的獎學金已用作於在我升學之上,作為學費的一部分, 減輕了我的金錢負擔,現在我就讀香港浸會大學國際學院_視覺藝術副學士,繼續進行創作和學習有關藝術的知識。最後,我覺得這次得到獎學金,為我心裏增加了不少的推動力,更有熱誠地繼續學習藝術與創作。

「 <進化> 是在書院中,難得一見的完整而有高水平的作品......Heidi 在 <進化> 作品中,表面表現個人關注,其實對人文價值作深層次的思考。」

諮詢人 | 楊靜(Lydia) 老師